我电脑的主板是OME 主板,能装什么样的显卡

8个回答 默认排序

已采纳
您好,WP酷七手机助手团队为你解答

你这主板的显卡插槽是PCI-E,可以说目前任何显卡都能用,GT720当然没问题!
把老显卡的固定拔开,然后拔出来,要点力气,把新的显卡装上去,把固定安好,然后安装显卡驱动
价格具体的可以上京东商城去查价,内存建议上大一点的8G 1600,显卡直接买GTX660的吧,功耗低性能也比GTX560TI高出不少,毕竟GTX560TI已经被淘汰了,买新不卖旧
PCI-E 2.0 16XSATA接口?我佩服,显卡的借口如何接硬盘,能专业点不?现阶段主板应该都能装独立显卡,
这个应该是类似山寨的吧,淘宝上一搜一堆
主板 内存CPU 加起来才400多
估计整套总价没有2000块
您好!这种低端笔记本电脑是无法更换或者加装显卡的,只有戴尔外星人M17或者M18这种高端机型才能更换~
整套配置真的好烂

太不平衡,高的高低的低
不的那个独显 还不如不装 ! 最少也要上个240啊 电源换换把 其他那么垃圾 电源用那么好的 不搭配 额定300够用了