怎么知道新买的显卡是不是新的?

4个回答 默认排序

已采纳
  显卡是否使用过很难判断,但是二手的显卡的风扇就是清理的再干净也就有浮土的痕迹,当然风扇换过就没办法了。
  另外显卡的AGP插接端子是否有划痕。{一般厂家在出厂时候也会插机器检测一下}。如果是新的就应该很新,每个焊点都很亮就跟刚焊上一样。 拨**#06#*机会出现15位的代码,有就是厂家正品出的,每个都是世界唯一的有些手机在买之前有密码或有的有电话号,只能说明有人用过,但一般应该没什么问题,而且有些厂家的手机出厂就是开封的,有人用过很可能 打开的可能是样品 不代表就是二手货 其实包装都弄好很简单, 静电袋一个也就几分钱。
  仔细的观察显卡 特别是接口的地方 上螺丝的地方 上过箱子的东西肯定有痕迹 而且一般不容易去掉 还可以注意一下如风扇等容易落灰的地方 用过的和没用过的还是有区别的 细心的观察一下就能看出来的显卡附带的东西较少 只有一张驱动的也算正常 不要太紧张 配套光盘有没有,看看光盘拆封没。如果光盘拆了那一定是二手的。
5650是好显卡,鲁大师不准。
这是没有点亮,点亮是指自检通过,你这明显自检没过。重新排查接线和各种借口。
如果是在正规授权店买的商品,一般不会是假的,但同种显卡的散热设计可能会有更改的。