图解机箱里的显卡风扇肿么拆下来

8个回答 默认排序

已采纳
不用图解,一般风扇叶下有两个卡钉有螺丝的有塑料的取下即可。
买个 12v电源,再买个 dc电源头 转D口 一类转接线 如果是3针风扇 再买个转3针风扇或则会改造直接 红黑焊接
如果是笔记本就别拆了 笔记本的显卡固化在主板上了 不能卸的如果是台式机就能卸了 打开主机箱 找到显卡(后面就显示器的那张卡) 把上面的螺丝卸了 把卡拔出来就行了
吧显卡左端和机箱连接的螺丝拧掉,然后拔掉电源线(请按住电源线上的那个翘起来的部分再拔),最后把手伸到PCIE接口的最右边按下去显卡自己就会弹起来。
那里的风扇?
拆开吧,这么简单的事情。
你把主板的钉子拆下来放好在一旁
把上面的线拔出来,记得记住线的位置
然后轻轻地拿出来
后面就有你所说的钉子了
拿出来后原样放回就可以了
把电源拆开,取下风扇,有个塑料纸纸盖着,用小刀把那塑料纸撕开,能看到轴了,点上一滴就好。那塑料纸不要全部撕开,否则有些会粘不回去的。到时候就后漏出来了。很简单的。。拆开电源就什么都会了。
好像是可以直接拆解下来的
顶盖的屁股有个洞
稍微用力像后推 然后向上就可以直接卸下来
你先尝试下咯

官网上标明的是 所有风扇都是12CM的风扇
不过不是所有12CM的风扇都合适
能买原配的最好
高仿也行