英伟达显卡GT330M和9600GT哪个更好~怎么区分英伟达显卡的好坏?快!回答好的加分!

7个回答 默认排序

已采纳
这个一个是笔记本的,一个是台式机用的,比较起来没啥用啊。
NV的显卡好坏看价格。
哪个贵哪个好
显卡垃圾得要死
是正品GT240 ,因该是公版型号, 性能和 9600GT 性能几乎一样~~
这款显卡玩剑灵的话, 看处理器性能, 正常可以开到1-3档 游戏,
一个人练级任务 副本 可以开3档玩, 如果进入大型组队副本,这个需要降低到 1-2档 ,才能流畅.
影驰GT240重炮手详细参数

芯片厂商NVIDIA
显卡芯片GeForce GT240
显示芯片系列NVIDIA GT200系列
制作工艺40纳米
核心代号GT215

显卡频率
核心频率550MHz
显存频率3400MHz

显存规格
显存类型GDDR5
显存容量512MB
显存位宽128bit
最大分辨率2560×1600

显卡散热
散热方式散热风扇

显卡接口
接口类型PCI Express 2.0 16X
I/O接口HDMI接口/DVI接口/VGA接口

物理特性
3D APIDirectX 10.1
流处理单元96个

其它参数
支持HDCP是
其它特点支持PhysX物理加速技术,支持节能技术
上市日期2010年10月

显卡附件
包装清单影驰显卡 x1驱动光盘说明书魔盘说明书
假卡。各位看官。。你们有见过256bit GT240????如果是9600GT ,,会用256MB 显存??。。估计是9500GT 以下垃圾卡刷的。。
当然是9600GT了!GT330M是笔记本专用的,不太好的。
下载个驱动精灵里面可以选的,推荐最新公版驱动!
没看GT330M 后面带个M吗 那就是“慢”的意思