显卡漏电率(体质)怎么判断好坏,比率越好越好?他们跟超频的什么有联系

5个回答 默认排序

已采纳
= =只不过是一种参考数值··并不一定要执着这数值的显示
体质(体制)是概念性的东西,一般要拿到手上实测才知道。显卡上的体质多数是指GPU芯片本身,默认性能或超频性能,当然,其次整体显卡主要参数一般用户必须懂的包括:GPU芯片代号、核芯频率、流处理器数量、显存容量、显存频率、显存位宽及带宽这几项等等,其实装个GPU-Z一目了然。点亮,就是顺利开机,正常显示。所谓的亮机卡,就是指性能很差,只求能正常输出图像即可的显卡。

85T

GPU Z专业显卡测试软件 而且成色这种东西是自己看的吧...
运行GPU-Z然后右键它得标题栏,有个read ASIC quality...

然而并没有什么卵用,A卡不用看,N看可以看看,但是,体质其实并没什么用,我的才65呢都用了2年半了
体质不是这样看的,CPU超频看体质。