三联屏一块显卡够么

4个回答 默认排序

已采纳
看显卡的性能是否支持三屏输出;
早期低端的显卡最多支持双屏输出;
显卡支持多屏不是显卡接口决定的,是显卡芯片决定的;
如GTX650,GTX750显卡支持三屏输出,连接成功后在控制面板里调节三屏的显示设置,复制模式或者是扩展模式都可以的。
只要显卡支持,分辨率不同没有问题
三屏需要显卡本身的GPU芯片支持三屏幕输出。显卡上有三个接口,并不代表这些接口可以同时工作,更不代表它们可以同时输出不同的画面。
记住,三屏幕显示,是显卡应用的高端领域,低端显卡是不支持这个功能的(专业多屏幕显卡除外)
来自百度知道回答。感谢。
显卡:
七彩虹iGame580-GD5 CH版 3072M(貌似停产) 4299
迪兰恒进 HD6450 220

Inno3D GTX580公版 2999
影驰GTX580 HOF名人堂 3999
索泰GTX570-2560D5至尊版 2999
耕升 GTX570 Phantom 关羽版 1999

基本上GTX650和HD7750以上都具备3屏了。可以自己选定。

信息来自中关村。
你的显卡应该没有问题,你什么CPU啊