现在ACDSee最稳定,最方便使用的版本是哪个

6个回答 默认排序

已采纳
个人认为现在ACDSee最稳定,
对系统兼容性比较好的版本是:
ACDSee Pro 8 。
ACDSee 5.0版本,我一直用的很舒服,简单有使用,格式转换,查看随意放大缩小,编辑里剪裁,调整大小…… 该有的功能都有。绿色大眼睛那个。后面的版本复杂,而且没这个好用啊

新软件速度也不错的,给你最新版的吧
ACDSee 现在支持win7的版本很臃肿,推荐你用美图看看。操作简单,资源占用小,速度快。
或者你可以尝试不安装任何软件,用win7文件夹的缩略图,5个级别的缩略图显示,系统自带的图片查看器也还行。
是文件名的数字位数的问题,用该是:
3位数:001-999 或4位数 0001-9999
这样的话就会按数字顺序排起来的。
1,内存太小
2,ACDSEE要建立硬盘图片的索引