好的显卡和差的显卡用起来有什么差别

8个回答 默认排序

已采纳
现在的配置显卡就是用在游戏上了,显卡规格越高游戏画质可以设置的更高,游戏体验自然是低画质第分辨率不能比的,毕竟现在新次世代游戏的最大卖点之一就是各种高端的画质、特效,缺少这个要素游戏感受自然是大打折扣的,最多只能算玩过了,更别提现在流行的各种VR体验方式了。当然,抛开VR不说,毕竟这方面外设也是相当昂贵的...高端的游戏配置不单纯是强大的CPU、显卡等等配置的提升,周边的设备,比如刷新率很高的高端游戏显示器、各种高端的键鼠设备也很主要
从现在的硬件看来,其实差别还是较明显
我在淘宝买了一个内存条,比天猫便宜了一二十块钱,我查了,是正品
蓝宝石RX480
采用AMD RX480芯片,该芯片代号北极星
看倒数第二位
显卡的显存性能最重要的参数叫显存带宽 显存带宽=显存位宽X显存频率/8,因此显存带宽是现存位宽和显存频率共同决定的!单独对比显存位宽并不能比较显卡的性能,好要看显存频率! 理论上显存带宽越大,显卡性能越强! 目前的采用GDDR5显存的显卡,虽然显存位宽只有128位,但是他的显存频率很高,弥补了位宽的不足,因此GDDR5 128位的显存带宽完全可以达到甚至超过GDDR3 256位的显存带宽! 同时显卡还有很多很重要的,只看显存带宽也是不准确的!还要看核心性能!
看你显示器大小,不大没必要6g
淘宝天猫的游戏规则不一样,里面道道很多,天猫淘宝都有高仿的,都有真的