有什么练习打字软件下载吗??可以在手机上用的。。。

4个回答 默认排序

已采纳
楼主 这个当然有的,我在应用宝上有看到过这样的软件
就像以前在电脑上练习打字那样,有打字速度,正确率的测试
用着很方便,可以去放心下载,里面的软件都是很靠谱的,
没有病毒广告什么的,希望可以帮得到你,望采纳!
我觉得你用word对照课文打字就行了。
金山打字
你可以下载一个金山打字2003挺好使可以练打英文、中文指法练习还能计算在一定时间打多少字,挺好用。我一开始就用那个练习的。/soft/2473.htm