有哪些软件可以下载BT文件(除迅雷外)?

4个回答 默认排序

已采纳
有很多。
uTorrent
μTorrent 是一个小巧强劲,全功能,用C++编写,支持Windows、Mac OS X和GNU/Linux 平台的免费 BitTorrent客户端。支持UPnP,支持流行的 BT 扩展协议,磁力链接(Magnet Links),IPv6,用户来源交换,DHT 和 uTP,以及 RSS 下载器等丰富特性。

DeadmanWalking
BitTorrent Deadman Walking是TLF论坛的专门定制优化过的版本,推荐使用。

BitTorrentPlus
BitTorrent Shadow's Experimental的加强版,拥有全中文的界面。相对于原版更加易用,翻译通俗易懂,功能强大,是当今BT客户端中功能最为强大的客户端程序之一。
bitcome 我一直下BT文件用这个。洋哥。
3月30号才公映 现在怎么会有得下载
应该没有 BT只能用下载工具迅雷快车啥的