苹果手机如果被刷机了 原本的id是不是就没有了

6个回答 默认排序

已采纳
刷机是不能取消ID的,刷机还会导致完全不能用
你好
苹果刷机了,就相当于刚刚买的新手机。
里面的ID肯定是没有了,除非在刷机之前把那些账号和应用程序备份。
刷机后在恢复-
id是没了,但是查询是已激活。
苹果刷机?
不用原来的id号啊
不是,苹果刷机只是相当于把iPhone手机的系统重新刷了一下,刚刚买的手机是没有激活,你拿到手以后用苹果ID登录就相当于是激活了,激活时间不是通过刷机就能够修改的,ID不会没有,无论你怎么刷机,在激活系统的时候都是需要你的ID的。特别是现在的IOS7系统更是需要ID和密码才能够激活的。