1500R之内买什么显卡比较好?

5个回答 默认排序

已采纳
购买显卡需要根据以下几点条件选择。
1、当前使用的电源功耗大小,如果功耗比较小的话只能购买低功耗的显卡使用了。
2、只要玩那些游戏,可以到游戏官网查看下游戏推荐使用的显卡是什么,需要多大显存。
3、要综合电脑整机配置搭配使用,CPU是什么型号的,会不会导致显卡性能发挥。
目前主流中高端的显卡是1050TI的,可以流畅运行大部分网游,如果你的电源功耗足够,CPU没有问题的话可以考虑下。
买显卡的话我推荐耕升,毕竟也是历经过辉煌时代的显卡品牌,就做工来说,同样的价钱也只有耕升的用料称得上是良心。同德亲儿子,只专注于提升自己,不专注宣传。曾经是超一线,现在不算很强但是也还算可以。售后三年保,相对来说走狗东有保障。
目前耕升10系的显卡有听风,追风,烈风,旋风,暴风,旗舰系列就是G魂了,G魂极客版性能更甚,直接去天猫旗舰店买就好。
我买显卡一般还是去官方授权的店铺购买,像二手闲鱼虽然便宜,但是真拿不准,这东西还是买新的靠谱点,尽量还是去正规的地方买吧,推荐京东或者天猫,线下水比较深,容易被宰。推荐品牌的话,要性价比就推荐耕升或影驰,高端就华硕技嘉。
绝对能玩,你下载游戏,进去试试就知道
lol这种游戏比较吃cpu。。。显卡倒是其次
650已经够了