这CPU换什么显卡最好,最能发挥性能

8个回答 默认排序

已采纳
搭配gtx1050就到头了,这个CPU跑LOL还可以,跑绝地求生有点吃力(最低画质)
其实嘛,这个双核处理器,你装XP和WIN7都是一样,放心吧!
玩游戏买这个U .怕不是玩几天又要换.
CPU X2 250 就行 240属于入门卡 虽然1G显存,但终究是入门卡,性能平平啊,至于主板,支持的随便吧。
主要做婚庆视频,应该注重 CPU 显卡 内存 ,显卡当然是A卡,推荐你组3A平台,
g4560带1060都可以
七彩虹630灵动鲨或者雷暴鲨
随便!xp.w7都可以!