显卡肿么升级才好或者要不要升级

8个回答 默认排序

已采纳
1、如果显卡的驱动正常,不影响电脑的正常使用,可以不选择更高版本的显卡驱动进行更新。
2、因为高版本的驱动不一定完全适合当前使用的显卡,即使是官方提供的显卡驱动,也有可能出现更新驱动之后导致电脑蓝屏、死机等现象。
3、如果显卡性能比之前下降,或者性能不稳定的话,可以尝试更新显卡驱动,如果新版本的驱动适合当前显卡,和系统兼容的话,可以更好的发挥显卡性能。
你是不是想升级你的电脑里面的声卡和显卡驱动,如果是,你就上网下一个驱动人生,它会帮你升级的。
扯淡啊,这机器还能带650?别费劲了,买了也没法用,即便有法用也是瘸的。我真怀疑X2 240和DDR2800的内存配650能不能发挥显卡三成的功效,而且你还得面对供电不足主板不支持等很多麻烦。这种机器已经没有升级的必要了,纯是浪费钱,你花一千块以后还是要换机器。老机器的硬盘显示器光驱留下,其他配新的吧。换套I3配4G内存换个一般的板子一千块也差不多了
换机子吧
主要玩什么游戏?
有多少资金可以用于升级?
不明白你在说什么
A平台用A卡比较好。可以上蓝宝石6770 1G的700块左右,如果觉得贵了就上5750 的五百左右,性价绝对高
可以加AGP类型的显卡
现在显卡都很便宜了

看看电影的话,双敏的不错.