iphone手机触摸屏坏,能通过itunes来解锁吗?

最近手机触摸屏坏,但是只坏右边,所以目前可以解锁(向右划时速度快就可以解锁),但是输入密码时,因为密码有一个数字(6)在右边,所以一直不能解锁进入... 查看全部

2个回答 默认排序

你可能SHSH421 重新下载官方4.1刷一次 如果有USB和ITUNES 就可以直接越狱 重新升4.1 如果有信号那就是无锁的 如果有锁 我可以帮你解4.1 网络锁
实在不想越狱, 就乖乖用itunes 吧!
以后想越狱了再来问吧!