360浏览器卸载到一半不动了,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
360卸载到一半不动,建议按以下操作步骤处理:

1、退出卸载程序;
2、点击【开始】,找到【360浏览器】,右键点击,选择属性;

3、在弹出的属性窗口的【快捷方式】处,点击【打开文件位置】;

4、在弹出的360浏览器的文件夹,全选相关文件,鼠标右键点击,选择【删除】。

说明:如以上操作步骤不能删除,建议进入安全模式后重复以上操作步骤。
您好:
很高兴能帮到您,没有关闭他的自我防护啊!
直接用腾讯电脑管家来卸载。电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)不行就把他所在的文件夹直接拉到回收站。如果您在使用是不能删除的!

也可以在电脑左下角开始--控制面板--找到添加或删除--找到要删除的软件进行删除

【打开腾讯电脑管家——软件管理——软件卸载】找到您要卸载的软件

如果还有残余的图标 可以点击强力清除 更不行就格式化文件!

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢,祝您生活愉快!
用360软件管家下载吧,你那可能不是360急速浏览器。可能是假的。360软件管家既快又是真的。
首先在系统底部任务栏上点击右键-启动任务管理器-进程-找sogouexplorer进程点结束。然后再执行删除程序。还有问题,重启电脑。重新安装一次新版再做处理。
应该不能下载那么长时间的,可能是你的电脑问题,重新做一下系统,下载个360杀毒软件和安全卫士,杀毒并清理一下垃圾,在重新下载。
可能需要修复系统了
找到原文件直接delete
你下载到f盘看看
不能的话就只能用迅雷下载