360 卸载需要密码校验??太 垃圾了

7个回答 默认排序

发错吧了
这样的程序是不存在的
如果你想要自己去编写是比较实际的
不过你想别人不能动你的电脑你就可以自己在计算机管理里面设置个密码
这样开机的时候就需要密码
他不知道就不能打开你的电脑了
貌似没有。。要么设开机密码 要么用还原精灵吧 要是你电脑经常被这些人用 你设置那种开机还原的像网吧里的那种。。
没有 直接 把你 电脑 设上密码 不让别人上不就得了
如果是多人用的,而电脑又是你的.你可以装个影子系统啊! 那样电脑重启之后,不管别人做过什么,都会还原到之前的样子....这个既不得罪人,又好用!
你好朋友这个是360企业版,卸载时需要密码的,没有密码卸载不了
没有这样的程序。但可以用系统间接实现。

必须的操作系统:Windows Vista (有 Service Pack 1 或者没有亦可)。

Windows Vista 可以通过用户帐户控制来实现。

给您的其他用户变为受限用户。

您的用户为管理员用户。

然后在控制面板开启家长控制之类的控制。

之后他在安装的时候会问要管理员帐户的密码,之后才能安装;否则会因为没有权限造成无法安装。