怎么在MT4上小周期看到大周期的均线

6个回答 默认排序

已采纳
没有现成的,只有你自己动手编写吧。
不用动,软件原来什么样子现在还是什么样子,并没有多出一个交易日,一周还是一周,因为夜盘是算进下一个交易日日盘里的,他俩还是一天一个完整交易日,不改变任何指标。
你指的多周期是什么意思,如果EA里面用到多周期的数据,直接用MT4复盘就可以,因为EA会自动引用各个周期的数据。
如果你想把EA用在不同周期里面,在复盘时直接选择不同周期就可以了。

MT4复盘的功能很强大,只要仔细研究,基本的功能都能实现。
建议以日线为主,因为A股交易的规则是T+1 今天买明天才能卖掉。
你说的没有多大意义,我的观点是改变一下,股价受某均线压制,受某均线支撑,求此类条件的股票,
以日线为主 股票看小时线 你能平仓嘛