删除solidworks程序时内部错误:该产品组件的 Windows Installer 没按预期运行: unregister_i386_gabisw

6个回答 默认排序

已采纳
你是什么版本的 如果是2011版的 我也出现过这样的问题 一般的都是系统问题,不卸载干净在安装就不行了。
重装系统试试!我就是这么干的
对的,我今天卸载也是同样的情况,修复不成功,重新安装不成功,升级成新的版本也不成功.哎,看来实在不行只好重装系统了。祝好运~~!
这都是360软件惹祸的
你先重启一下电脑,然后再双击一次安装程序,点“修改安装程序”,把所有的勾都挑上,安装即可!
肯定是没卸载完全