windows installer 的窗口总是弹出,关不掉是为什么?怎么办?

8个回答 默认排序

已采纳
该软件没有卸载干净,要么重新安装然后再卸载,要么让它继续安装完成,若中间需要源文件指定到源安装目录,完成之后再执行卸载;或者使用一些专业的清理软件,比如360安全卫士或者超级兔子等清理系统。
按CTRL+ALT+DELETE找到windows installer结束进程就行
结束进程把
那只有我来你家重新帮你装系统才能解决了。。免费服务
拦截弹出窗口就行了。
你试试删掉C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Templates下的所有文件
如果还不行就下载Windows Install Clean Up,进行强力查杀,只要关于office的就删
installer一般是windows安装向导目录,如果删除了可能有些软件不能安装,特别是微软官方的软件,大部分都是要windows installer支持的。 不可以删除Installer文件夹中的内容,这个文件夹保存着所有基于windows Installer安装的应用软件的注册信息,一旦此文件受损,那么所有基于windows Installer安装的软件都无法正常运行,你需要重新安装所有基于是windows Installer安装的应用软件,以修复%systemRoot%\Instsllet文件夹中的注册信息。以offiec为例,当你删除了这个文件夹中的内容后,office的安装程序将无法使用,无论是重新安装,修复、添加和删除office组件,都无法运行,此时你必须手动删除office,然后再重新安装。打开注册表定位到 HKEY_CLASSES_ROOT\Insaller\products,在这里找到office的卸载信息,将对应注册表项删除,然后手动删除office文件夹,再重新运行office的安装程序,方可正常运行,其余所有基于windows Installer的软件都要如此处理.你到别人相同的系统中去复制这个文件基本是不可行的,因为每个人安装的软件怎么可能完全一样呢?
Windows Installer CleanUp Utility不含有以下功能:   - 删除Windows Installer本身。   - 卸载由Windows Installer安装的任何程序或文件,比如Office 2003。