win7系统肿么卸载金山安全助手?

8个回答 默认排序

已采纳
1、可以使用电脑上的安全软件的文件粉碎功能直接移除安装目录,首先要找到目录,以电脑管家为例,打开电脑管家后,在右侧打开“软件管理”;2、找到金山安全助手,右键打开菜单,选择“安装目录”即可进入安全助手的安装目录;3、来到金山安全助手的安装目录后,返回上一级目录。可以看到“kinsoft”文件夹,这个就是安全助手的文件夹了;4、右键点击“kinsoft”打开菜单,选择“文件粉碎--粉碎文件”即可。
尊敬的金山网络用户您好:
建议您安装最新版本的金山卫士和金山毒霸,实时保护各占用内存10M左右。
官网:http://www.ijinshan.com/
感谢您的支持,祝您生活愉快!
win7一定要用金山,hO(∩_∩)O~,不可能的,
杀毒软件用360杀毒就好了,
卸载金山吧,o(﹏)o不要啊装太多的杀毒软件的。。。
O(∩_∩)O~。。。
没发现金山的不好,我一直用,因为360的不良传闻太多了,自从上次掐架一事我就把它卸载了
1、在程序里面删除 ,如果操作不正确重装了再删除
2、如果是病毒类的软件,用360的强制删除试试
3、双系统的话在其他的系统下面删掉它
WIN7怎么可能一定要用金山?微软什么时候和金山合作了,要合作也轮不到。您装的是GHOST的系统才会带其他软件,您目前这情况是注册表里残留了信息,但实际已经删除,所以控制面板里是找不到,个人建议用原版安装,GHOST的不敢恭维~
朋友,你好!肯定是可以卸载的,在360软件写在里面卸载哦!实在不行的话重装个系统吧!希望可以帮到你!
金山貌似占用不大的
我估计是WIN7占得比较厉害,如果机子不是很好的话还是建议用XP
另外,临时的办法就是把游戏特效关掉一点,设置里面应该有的