surface book有前置摄像头吗

surface book有前置摄像头吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

Surface Book质量非常的出色,Surface Book实现了高性能机型分体使用的全新模式,它将本来难以同时存在的便携使用和高性能同时集于一身,这本来就是一种创举。其次,产品材质和做工可圈可点,极具科技感的转轴设计,上佳的键盘手感和触控板体验,3:2的超高清分辨率屏幕,不错的性能和续航表现,这些都足以成为吸引用户的买点。
1、现在的电子产品更新换代的速度越来越快,要是你钱多可以去追追。如果surface 2(RT/Pro)用的还是win 8系列,那么硬件的更换或者升级是给用户带来不了多少直观感受上的提升的。这只不过是为了趁win8系统还比较热的时候多推出些终端设备以此打..
这个是各人的爱好问题,我是认为这样设计更好些
这就叫萝卜青菜各有所爱。
入门显卡,N卡好坏看第二位,虽然9开头的技术很新,但第二位5以下在国外都不被当游戏显卡的,专门卖给发展中国家给屌丝用的,美国电子产品超市最低端的显卡都6开头,游戏本最低也是5开头… 但这个玩LOL等低端网络游戏还是没问题的