surfacebook驱动哪里有的下

surfacebook驱动哪里有的下[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
微软今天通过Windows Update为surface Book和Surface PRO 4发布了一项更新。此次更新修复了为Surface Book和Surface Pro 4用户抱怨最多的显卡驱动问题。 要下载此项更新,在你的Surface Book和Surface Pro 4上进入设置--安全和更新。顺便说一句...
Surface Book笔记本,在美国地区已经开启预订,10月26日发货。
顶配即i7/16GB/512GB/独显2699美元(约合人民币17000元)。
i5/8GB/128GB 1499美元,
i5/8GB/256GB 1699美元,
i5/8GB/256GB/独显 1899美元,
i7/8GB/256GB/独显 2099美元,
而国行版Surface Book的上市、开卖时间还是未知数。
不过现在有网友发现长沙公交车上已出现Surface Book视频广告.
一代sb的配置多久过时这是个见仁见智的问题,macboik air (i5五代+8g+128ssd+720p带鱼屏)到现在都是比较热销的产品售价6k,如果是性能追求sb明年新一批其他超级本发售就会区域落后(性能上),现在市场上有8550u+mx150的超级本,cpu性能提升比较大,mx150比940m强不少大概950m水平。当然从设计上非性能需求讲sb在用个2/3年也不过时。
一般用户选择i5就可以了,这个毕竟是平板电脑,注重性能的话还是选择台式机靠谱一些。