新组装的电脑要装什么驱动

8个回答 默认排序

已采纳
用驱动精灵、鲁大师、驱动人生,这三个哪个都行,都挺好用的。
现在的主板都内置有声卡的,不用单独购置,如果你不是音乐发烧友,那么没必要购买使用独立声卡。
不用,主板上就集成有高保真的声卡。普通应用够了。
当然如果想k歌,装独立声卡效果更好一些。
用安装系统盘把C盘格式化再安装ghost系统
一般店面组装电脑都会帮你一块装了驱动吧或者给你光盘自己装,下个驱动人生看看驱动需不需要更新之类的
华硕P5G41T-M LX V2 主板 CPU插槽LGA 775针 只支持英特尔 45纳米 Multi-Core 的CPU
最大内存容量:8GB 内存最大只支持双通道DDR3 1333 ,显卡插槽PCI-E X16,1代插槽```不支持DDR5 用高级显卡没效果
SATA接口只支持SATA II
CPU换成:Intel 酷睿2四核 Q8300(盒) 95W 四核四线程 920元
显卡找个 GT430或440的 是PCI-E 1.0×16的接口 128bit DDR3 512M~1G的,没有就去二手市场``
内存换4G DDR3 1333的
电源换个300W~350W 你这主板还能承受住``高了就受不了了
这是支持你的主板的极限配置了 大型游戏关特效没问题
换蓝宝或迪兰的6770显卡。内存加一条2g。共770元左右 。电源不如不够额定300w。换额定300w的航嘉就行。
内存加倍 外加一块GT550TI的独显 立竿见影