朋友要我帮她买手机,现在又不要了 不能退货怎么处理!

7个回答 默认排序

已采纳
直接告诉他手机在那里,叫他去接受,强制一点,他现在想毁约,怎么可能,难道自己就白白损失了,?这个怎么说都没理的,退钱是绝对不退的。
如果你是当着售货员的面发现的脏东西可以退货,如果是拿回家后才发现就不可以了,因为说不清脏东西是你弄的还是出厂就有的。
卖啦,或者自己要,,,看周围有没有人要便宜卖啦,,,,不就跟朋友说下,,,,
二手市场走起!!!
有一些能退,但大部分都不行
如果你把包装拆了,就不能了
我用的是步步高i518,用原厂的充电器2个多小时就显示充电完成,但我每次都充4个小时以上