淘宝买到假手机卖家不退款怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
发起 “退货退款”,如果卖家不受理(卖家不接受也不拒绝 的话那么三天后会自动达成退货协定,卖家拒绝的话就在拒绝后发起投诉),就点击发起投诉,上传一些能够证明家手机的证据给客服。
如果有任何问题 欢迎,我会竭诚为您解答!

如果您认为我的回答对您有所帮助,请及时采纳为满意答案,采纳后,我们双方都将获得经验和财富奖励。

获得的经验将会提升您的等级,增加您今后所提问题的关注度,以及您为别人解答时的可信度。

获得的财富可在知道商城兑换各种商品 如 QQ币 话费充值卡 鼠标 ipod iphone ipad 等大量商品,也可用于提问的悬赏 置顶等。

当我努力为您思考答案的时候,您正在焦急等待,当您的问题得到解决时,您怎么忍心让我等待?

举手之劳 互惠互利 谢谢您的耐心与支持。
那你就投诉他,让淘宝小二介入处理,他说有划痕,行,淘宝小二会让他上传证明文件,其中就必须有快递公司盖章的证明书,证明他收到的就是有划痕。

否则,你可以说是卖家收到后自己弄的。
亲 去投诉吧
退货退款协议确定后,会出现退货地址,不要用卖家单独给的地址,如果是退货单上显示的地址,你用这个地址退货,并填了单号,对方也签收了,就不管卖家的事了。你按照协议上的地址退货,卖家拒收,你直接找淘宝客服吧。