是新买的电脑,买的时候新系统已经有了,就分了个区,其他什么也没有装,就这样子了,我怎么处理呢》

3个回答 默认排序

直接重新格式化分区呗。然后爱装啥装啥。别听楼上的瞎扯。没听过正版还不让分区!

听卖电脑的人说带正版系统的没法分区的,再分系统不认了,我也没验证过。装软件玩玩吧。
装个360安全卫士,杀毒软件,自己用到的软件,比如qq,播放器,听音乐的…