华为手机升级完之后软件不见

7个回答 默认排序

已采纳
手机更新系统也就是等同于刷机,是会把手机储存的数据,比如qq账号qq密码,浏览器的浏览历史等等都会没有这些都是手机的缓存,同事还会清空手机中安装的软件,这叫清空手机数据。这两个叫双清。刷机后手机就像新买时一样什么都没有需要重新安装,当然刷机前是可以备份手机数据。
官方升级不会不见的。
一般下载完软件都会提示你安装的吧,不应该会消失的吧
不知道你是通过啥方式下载的软件
不过也没事儿,你可以在手机里装一个应用宝,然后打开里面的安装包管理
如果软件下载好但是木有安装的话,安装包应该会显示在这儿的
然后找到安装包重新安装一次就可以了
还有以后下载软件你也可以用应用宝来下载
软件下载好之后直接就可以安装,或者是在下载记录里就可以找到,很方便
不会出现下载好但是找不到这种状况的
我现在用它给你回答,在个人助理里面有个下载管理,打开,看到你下载的那个软件,然后点左键,文件浏览就可以了
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好!您可以尝试硬格手机,但是无法保证是否可以恢复正常,并会清除手机资料。因不同的机型操作方法不一样,请您核实型号再进行追问。或您可以到售后检测手机。服务网点可在官网查询:http://www.coolpad.cn/shopInfo/shopInfo/shopInfo/shopInfoList.html请您去网点之前先电话联系网点,核实准确营业时间。

感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!
桌面向左翻,实用工具,我的下载
在你所下载的页面,点击下载管理,进入即可