华为手机的 窗口小工具 使用方法

华为桌面有个 “窗口小工具”我觉得 很实用,具体怎么把小图标 调出来我会操作,但是 网上下载的其他应用 怎么生成,加载到 “窗口小工具”中,就是说,比... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
添加方法:
1、在主屏幕,双指捏合屏幕,弹出“设置桌面”窗口。

2、点击“窗口小工具”。
3、选择一个小工具,然后将其拖动到要添加的屏幕缩略图中。左右滑动可以看到更多的小工具。

注:主屏幕中需有足够的空间来放置窗口小工具,如果空间不足,手机将自动在屏幕面板的右侧增加一个新的主屏幕,以放置窗口小工具。手机主屏幕最多可以增加至九个。
4、添加完成后,点击返回键(导航栏三角形图标),返回主屏幕。
移动窗口小工具
在主屏幕上长按一个窗口小工具直到设备振动,然后将其拖动到主屏幕任意位置。
删除窗口小工具
在主屏幕,长按一个窗口小工具直到设备振动,然后将其拖动到屏幕顶端的移除。
豌豆荚,直接连到电脑上,可以电脑直接下载安装。
建议去专业的安卓论坛(安智、机锋等)找,这里回答,动不动就被隐藏了,还不知道原因。
安装电子市场,到里面去寻找你想要的