怎么用securecrt联接h3c

6个回答 默认排序

已采纳
用网线连接的话
选择serial
波特率9600
数据位8
停止位1
奇偶校验 无
数据流控制 全部不选

端口根据自己的USB端口号选择

端口号查看在设备管理器里看 插上U转串的线后再打开 就可以看到是COM几
另一头连接AP的CONS接口
你说的虚拟机是什么?
连小黄帽的模拟设备时需要跟上端口的
路由的是2001、2002。。
交换机的是3001、3002.。。

配置的时候可以看到也可以更改
如果只打127.0.0.1的话,那连的就是你本地主机了
串口连接 工具多

putty 也行

按道理不会

不过,一般用 9600 波特率
要和小凡连接的话。。。127.0.0.1 协议:telnet
端口:2001(用来连接路由器) 、、3001(用来连接交换机)
小凡选择输出的时候一定要选择TCP输出。。。
要不然怎么都连接不上、、、、
CRT只是个终端连接工具,里面的路由器和交换机只代表曾经连接过的设备缓存的信息,这个是在连接是自己创建和命名的。
压缩包内的为6.2版本。X86的在64为系统上一样可以使用。希望能够帮到你。
虚拟机里装的LINUX吧?
你在虚拟机的LINUX下设置它的IP地址,不要用127.0.0.1,那样连是不对的,最好虚拟机中的LIUNX系统和你的windows系统在同一个网段中,明白不?(比如一个用192.168.1.18,一个用192.168.1.19)LINUX下设置IP会不会?不会百度下,很简单的