怎么使用securecrt给交换机路由上传配置文件

6个回答 默认排序

已采纳
汉:刘禅、刘封(刘备义子)为刘备之子;关平(关羽义子,正史中是亲儿子)、关兴为关羽之子;张苞为张飞之子;诸葛瞻为诸葛亮之子;诸葛尚为诸葛亮之孙。吴:孙策、孙权为孙坚之子;孙仁(孙尚香)为孙坚之女、孙策与孙权之妹,后嫁与刘备(最终回到吴国);陆抗为陆逊之子,诸葛瑾(为诸葛亮之兄)。[1]
进入路由看是否限制上传!
登录路由器设置系统就可以
波特率115200
不需要,3层路由在这里体现的作用就是设置内部VLAN的IP作为网关存在,不用做单臂路由做分端口了
原来交换机的备份和配置,跟SecureCRT有关系的啊……