我什么都不开,但cpu温度已经达到70度,求起因及解决办法?

8个回答 默认排序

已采纳
楼主 , 首先你说的问题 你觉得软件测试不正常 你可以用手在风扇下面的金属部分感觉是否热 ? 如果还是很热的话 ,那就是你风扇的问题了转速不够 那怕再新但是起不到散热的功用有什么用? , 一开机就提示温度很高 ,有时候不一定是你CPU的问题 有时候硬件不兼容 也会造成这样的事情 , 所以你要做的是用排除的方法 , 其实 你可以先把你的机箱拆掉 ,然后用风扇对着你的CPU 位置吹 ,然后开机启动 进入BIOS 你看看温度怎么样 ?还是70° 换了风扇看看转速是否够用 如果正常,没办法咯 那就换CPU把 ,只能说是CPU的问题了 !
cpu风扇转速严重不足,才1600,换个风扇吧,拿到电脑店里面让人给你换个,人家会给你弄好!不想拿到电脑店去弄,就自己网上买个风扇,淘宝上就有,一般都会赠送散热胶,自己随便弄弄就好!
水冷换风扇涂硅胶8350是电老虎你不知道?
什么电脑呀 是你自己装的吗
买个玄冰400就行了,100块
可能是硅脂老化了,把旧的去掉,涂点新的,不要太厚,
温度还是很高,只能换个好一点的散热器。
每分3590转速,正常。
送到店里去修修吧,多半是肺热,开服药就好了!
如果你是装XP系统的话那就是CPU问题,AMDCPU本身热量大,玩游戏到78度左右也是正常的。呵呵。只能说CPU不给力了。