音频cpu哪些好

5个回答 默认排序

国产的,TENDZONE的音频处理器比较好,自国内也很有名的,上海总代上海歌行电子科技有限公司
您好,请您看看我淘宝店(威声电子)里的调音台适合不!
接5.1声道和音箱。
功放有的是带低音放大,也就是6声道功放,分别是前左,前右,后左,后右,中置,和重低音。音箱的功率和功放一起配这样比较好搭配。
另外有些功放是5声道的,前面说的重低音没有,需要另外配有源重低音炮。音箱的功率和功放也一起配。所谓有源就是自带功放的重低音音箱,接上信号就可以用了。有源重低音炮的功率要看其他声道的来配,通常是50W以上。有的还达300W.
两个设备有本质上的区别。音频处理器是多种多样的,如果它存在在音响系统中是属于周边设备,调音台是音频信号混合和分配电平调整以及参量处理的设备,而周边是根据需求对其声音信号以至于声场进行修饰和完善。处理器有模拟音频处理器和数字音频处理器,两者都存在于模拟台系统当中。数字调音台就不需要周边了,它里面包含了所有的数字音频处理器功能。
必须好啊 效果没得说 就是价格有点贵