cpu核心温度在96度以上会高不?

5个回答 默认排序

已采纳
很高的温度吧。风扇没弄好?抹点硅脂
系统好,96度也不死。
你好!!温度95度绝对不正常,通常的使用过的老笔记本待机50度左右最高不超过80度才算正常。
第一这个温度硬件性能会下降,第二长时间使用会导致芯片“开焊”,笔记本寿命下降。
如果这个温度下使用,建议你借助“外置散热器”看看有没有效果,如果没效果只能说明这个笔记本散热太不给力了!!
这是主板问题,昂达的主板我碰到的太多,坏的都是因为散热问题
检测错误的原因啦。。。你一开机就96了吗?