i54690cpu配多大电源?

8个回答 默认排序

已采纳
配多大的电源要根据搭配什么样的独显,不搭配独显的话,额定功率200W的电源就够了,加了独显的话,在独显最大功耗的基础上再加上300W的功耗就够了。
Intel 酷睿i5 4690参数:
适用类型: 台式机;
CPU系列: 酷睿i5;
CPU主频: 3.5GHz;
最大睿频: 3.9GHz;
插槽类型: LGA 1150;
针脚数目: 1150pin;
核心数量: 四核心;
线程数: 四线程。
请看下面,希望你能联系到。

1.武汉市武昌洪山区珞瑜路188-8号(华工方向卓刀泉车站,卓刀泉门诊旁)

2.武汉市洪山区珞狮路76号书香门第大厦二楼

4.武汉市汉阳大道223号(汉阳火车站旁)
你好楼主
带K的cpu配z97主板是必须的
b85 h81都是不允许的,因为发挥不了带k的cpu性能!
硬盤 ssd那些都随你上的了,你有多钱就买多大的吧
显卡方面,至少GTX960起
内存8G标配
电源方面,GTX960的话,额定450w搞定,如超频,额定800W
超频就用Z97,B85不能超频
z97 gaming
这个配置用额定400W的电源是够用的,放心好了。
联想b5400
一般情况下,电源烧了不会连累其他硬件,但你这个电源是垃圾杂牌,有没有保护机制就不清楚了。

所以换个电源点亮一下试试吧