我是华为荣耀4手机,手机总是提示存储空间不足,我查看设置~存储,显示下图所示,在“其他”里占据了大部分

我是华为荣耀4手机,手机总是提示内存不足,我查看设置~存储,显示下图所示,在“其他”里占据了大部分内存,怎么删除“其他”呢?

3个回答 默认排序

已采纳
所有安装在你手机里的应用所制造的缓存文件以及所有手机识别不出来的文件都是其他
卸载QQ戓微信,重新安装,我就是这样解决的
有2G其他的东西 说明有些东西占存储空间 想想以前有没有视频或音乐软件 然后卸载了那2G就是缓存垃圾 要么就是里边放了很大的文件 要么就是病毒 手机病毒很少 应该不是