华为P9肿么在电脑上安装手机驱动程序

华为P9肿么在电脑上安装手机驱动程序[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
一般手机插入电脑USB接口后,会在手机上显示开启USB调试,你确认开启后,电脑收到指令会自动安装手机驱动,如果手机上没收到开启USB调试通知,那说明电脑和手机没有正确连接,检查你的USB接口或者数据线是否正常。可以尝试在电脑上换一个USB接口看看。

kks

用USB线连接手机和电脑,点“查看照片”或“管理文件”按钮,电脑会自动安装驱动程序。
也可以进入华为官网下载“HiSuite”,点击刷机工具,在弹出的“工具下载”对话框中选择HiSuite下载,然后安装即可。
您好,这样的情况建议您下载最新版本的驱动精灵,或是直接在线升级一下驱动精灵。希望可以帮到您。