我的BISO设置里没有‘Power Management Setup’ 选项怎么设置自动开机 追加分!!!!!!!!!!!!

3个回答 默认排序

已采纳
步骤一:启动系统按Del键,进入BIOS设置画面,然后选中“Power Management Features”(电源管理设置)后回车进入。在电源管理窗口中找到“Restore on AC/Power loss”项,并按回车键,然后通过方向键设置其值为“Power on”步骤二:选中“Resume ON RTC Alarm”并按回车键,接着通过方向键将其值设置为“Enable”步骤三:选中“RTC Alarm Date”项按回车,然后将其值设为“EveryDay”,表示每天都进行一样的操作。按照同样的方法,分别将“RTC Alarm Hour”、“RTC Alarm Hour”、“RTC Alarm Minute”及“RTC Alarm Second”设置为“4”、“0”和“00”,这分别表示自动开机的时间为凌晨“4:00:00”。全部设置结束后按F10键,保存所有设置并重新启动系统即可小提示:由于不同主板的BIOS都不一致,而有些主板的BIOS设置可能会与上面的步骤不完全相同,但只要记住在电源管理选项中找到“Wake up”字样的设置项,其多半就是设置定时开机的选项,找到并进入后即可按照以上方法进行设置了注意:除bios设置外,还需要主板支持才能自动开机启动
???
我也没有