Y450可不可以设置成自动开机

6个回答 默认排序

已采纳
首先电脑使用的电源是ATX电源,主板支持时钟唤醒功能。然后开机时进入BIOS设置,选择“Power Management Setup”项后,将“Resume By Alarm”项设为打开状态,即设置为“Enabled”。然后在时间设定中的“Data”项中选0,在“Time”中设定定时开机的时间,设置好后按【F10】键保存退出,即可实现电脑定时开机功能。需注意的是不要将电脑的电源插头拨了。

由于不同主板的BIOS都不一致,而有些主板的BIOS设置可能会与上面的步骤不完全相同,但只要记住在电源管理选项中找到“Wake up”字样的设置项,其多半就是设置定时开机的选项,找到并进入后即可按照以上方法进行设置了。
普通版和旗舰版的价格是不同的吧,换成旗舰版应该不算正版。用起来的话应该没啥区别,如果显示的是已经注册的话。还原出厂设置如果用的是ghost的方式的话,应该是可以的,只是还原后应该就变回普通版了。
我建议你改回XP.W7新鲜一下就OK了,通过使用实践还是XP好用 又;你的配置适用于XP,新买的电脑配置适用于W7.因为匹配.
可以存在其他盘里,但前提是不存在桌面上。如果你就是想存在桌面的话,没办法,C盘里必然也有它,毕竟桌面的内容都是存在C盘里的。
可以!去下个专用的软件就行了
大哥 要买个路由器啊