电脑之前设定了bios密码,要进bios设定怎么进,

6个回答 默认排序

估计要重刷BIOS了
一般差看你主板的说明书就能知道怎么调试了,你找找看,跟你们这些不怎么懂的,说再多,你们也是不会的,还是看下说明书哦
刷完了进BIOS load default。就是恢复默认设置,然后保存,重开机就可以了。
先看键盘灯亮不亮
尊敬的用户,您好!
不建议您删除隐藏分区,这样会导致一键还原失效。当您的系统受损时无法恢复系统。影响您的正常使用。
祝您生活愉快,谢谢!
CMOS放电解决吧。

自己不好拆,最好找专业人士。