手机刷机有什么好处又有什么坏处?

4个回答 默认排序

已采纳
刷机就是把固件上的系统升级成新的系统,使手机更稳定,修复旧版本的bug等等,好处很多,所以有升级的机会还是挺好的。不会影响寿命的,上面的人不懂。
刷机其实很简单,用相关的软件配合网上下载的对应的固件连接手机就可以开始刷机了,但刷机也有一定的风险,主要是刷机过程中不能断电,接触要好,要不手机就变砖头了。一般只能找专业人士处理了。
如果自己刷不敢的话就找专业人士吧。
你好,不建议你刷机,最好用的还是官网的固件包,比较稳定,特别第三方的相机没有原配的好,刷机后手机不再具有保修。
刷机不怎么好
你那是US 不是刷机!
W810可以刷机 实现更多功能 如 短信锁 来电通 .....好多!
字体 FLASH 更多DIY功能 就是和智能机一样
平台系统开放了~

索爱非智能手机刷机之后和智能机没区别了~