bios开docp方式,会不会损坏电脑

8个回答 默认排序

已采纳
不会,这个应该是自动超频,主板会在允许范围内对硬件调整电压,以适应稳定性,超过了范围就会超频失效。
办法很多,要不把CPU的核心关闭剩下一个,能开机那个慢就是什么都打不开,哈哈
你开机进bios干吗,你检查一下声卡驱动
bios.F9恢复默认设置,F10保存
如果这个情况是你拆机后发生的情况,那你就要考虑是否内存条或是显卡及主板上的排线没有安装到位等情况,你关闭电脑电源,然后把内存条什么的都挨个的拔插一下,按按,然后开机看看,因为你进入BIOS里死机,这个就是硬件原因引起的了,系统损坏可以重装的
下个金山重装的....重装插件,找到音卡的设备,要安装就装,不要安装就更新。然后就都点是就好了= =!
滚动条那里一般是检测硬件,可能某个硬件出问题了,最小系统法试试。
希望可以帮到你: 可以用以下方法得知是何问题: 1、观察法,看主机的电源灯是否正常,能正常显示那么可以排除电源问题,否则换电源(或查电源线路插座等 ) 2、听声音,可以根据BIOS的开机自检报警声来判断,如果没有警报声可以确定两个原因(主板故障或显卡故障或其它插卡故障),可用第三种方法试。 3、插拔法,把CPU、内存、显卡等包括其它的插卡,拔下来(最好用刷子把灰尘扫掉,注意不要弄到水),用橡皮擦把内存或显卡的金手指擦一遍,再插回去或换个插口,擦内存的时候要两边同时下去快速的插好,不要一 边一边慢慢推下去。 4、替换法,把其它电脑正常使用的上述设备逐一替换过去,注意不要同时替换所有的设备。 5、重装系统,如果是软件问题(没有上述现象就应该是软件或系统问题)最好的办法就是重新安装系统。