可以在网吧刷机吗?

最近手机不好用了,一天至少死机五次以上!我们这儿没有专业的地方可以刷机,所以我想自己刷,又没电脑,只有网吧了,但我又不会,希望得到高手的指教。 从... 查看全部

6个回答 默认排序

你收我做徒弟!我教学费
我不会用凤凰刷机。我一直用的JAF刷,5分钟搞定,百刷不败! 楼主考虑一下?
。。。这么厉害的也得找工作?我刚学的怎么办,而且只学电脑维修组装
要做好失败的准备,因为网吧所使用的操作系统是被网吧的网络管理员优化过的,是经过服务器的镜像从网卡启动的,所有限制了部分的驱动功能,而刷机有的时候需要用到MKT驱动,这个有可能就没办法做到。如果是不考虑网吧的环境因素那你只需要准备好数据线(最好是原装的)、刷机软件、手机驱动、刷机包,如果是卡刷的话就还要有第三方REC
我只能说有的网吧可以,有的可以!
网吧电脑现在主要实行的无盘系统,并且会限制安装一些修改系统的驱动或者软件,所以你无法获取管理权限来安装驱动,就无法正常使用。建议还是在个人电脑上进行操作,以免出现意外无法使用手机。