BIOS怎么不能上下移动挑选?

8个回答 默认排序

已采纳
BIOS里面一切设置都可以通过给主板放电来解决。。。当然如果你有密码就随便吧。还有如果你不熟BIOS里面的设置, 最好也别放电。 放了就全部还原到默认设置了。 如果你实际需要的设置和默认设置不同, 然后你又不熟那些设置不知道怎么改, 就悲剧了。。。
给你个简单方法、把电池抠下来、金属触碰一下电池槽正负电极、然后bios设置就被清零了……
可以的,电脑进入BIOS里面 选择BOOT 设置开机启动 USBhDD
没人啊,是不是BIOS被锁死了还是别的毛病
真是蛋疼,没事把蓝牙禁止干什么,还设置密码,密码又忘了。。。。。真倒霉
操作系统
开机 F12选择从光驱引导
进入子项后,左边是项目名,右边是项目内容。是不是你理解错了,在这里只能改右侧的内容,左侧是名称。