tcl p308l手机变砖了怎么处理,各位大神

4个回答 默认排序

已采纳
方法1.
1、将手机彻底关机;
2、在关机状态下同时按住:【音量下】和【电源键】进入Recovery模式
3、在recovery模式下使用音量键选择,电源键确认。可以进行恢复出厂设置等操作,

方法2.

1、在电脑上下载刷机精灵
2、
将你的手机通过数据线连接电脑,这里注意你的usb调试模式应该打开,如果没打开况且也进不了系统的话就用下边的一个方法。然后打开刷机精灵,这时如果你
没安装过手机驱动的话会自己下载并安装驱动,需要注意的是如果驱动安装不成功(至少我的是安装失败了),建议下载个豌豆荚,因为个人觉得豌豆荚的驱动比较
全面。
3、驱动安装完成了,就会连接到手机。
4、手机连接上了,在驱动精灵里找实用工具
5、实用工具里找到进入recovery,点击即可
建议刷RUU,停留在logo上的原因有很多,各种各样的都有,有的在刷机前双清是为了确保成功率,我以前也有同的情况,后面发现是ROM的版本不适合手机,你可以重新找个ROM刷一下,不行的话刷RUU试试,
先进入rwcovery,双清!如果还开不了,线刷官方系统!
唉,不可拆卸电池,不支持扩展,你咋就买了这么一部蛋疼手机⊙▽⊙
首先,刷ruu肯定能救回来的,这也是最终方案。adb就是在recovery界面挂载sd卡,不认识英文可以百度查字典