电脑一开机就显示这 没得进什么bios

7个回答 默认排序

已采纳
卡死机引起的不能开机,不是设置不对引起的,所以您进入BIOS是没用的。
开不了机是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。
应该是你清理灰尘的时候导致硬件接触不良了。
还有一种可能是冬天双手很容易有强静电的,静电会导致主板损坏的。
建议你戴上防静电手套后进行下面的操作。
1、断电,打开机箱,清理下灰尘,特别是CPU风扇的灰尘。
2、插拔内存,用橡皮擦拭金手指部分,重新插紧(不要反了)。
3、插拔显卡,用橡皮擦拭金手指部分,重新插紧(卡扣要扣上)。
4、拔掉电源线,抠掉主板纽扣电池,等待三分钟,重新装回主板。
5、如以上操作都不能解决问题,建议送修维修中心。
出问题的地方就是内存条..或者是内存条插槽..其他的地方不需再做检测了!!
这是内存条金手指氧化造成开机自动重新启动..或者开机萤幕不亮的故障现象...
1:重新插拔内存条..试个几百次..当金手指与插槽因为磨擦的缘故..刚好把氧化物挤掉=可以开机!!
2:橡皮擦擦一擦内存条金手指..试个几10次..当金手指上的氧化物确实清除掉=可以开机!!
3:金手指专用清洁剂..清除金手指上的氧化物..一次搞定=可以开机!!
硬盘质量不好
改用硬盘启动
重启一下
硬盘呀大兄弟。