用奇兔刷机后手机会出广告吗?

8个回答 默认排序

已采纳
软件刷机就是会出现的,选择卡刷好些。
刷机作用:
1、通过刷机来获得新功能。
2、手机ROM使用时间太长机器变慢通过刷机改善。
3、手机无法开机,卡在开机画面通过刷机恢复。
4、系统老旧继续通过刷机升级。
5、当前系统存在明显bug,用着不顺心刷机可以改善。
6、机器自带语言非中文,可以改变语言。刷机就是会出现的,选择卡刷好些。
广告是某些软件产生的,与刷机无关。
是的,还对手机寿命有害.
正常,那些英文是告诉你它在干什么,奇兔APP可以刷回官方recovery
卸载有些软件
这也要看你是什么手机机型以及你采用的什么刷机方式了。如果用网上的那些刷机方式刷机的话一般会比较安全,但偶尔也会出差错,导致手机变成砖头,当然这样的几率很小,前提是你的操作没问题。
这个小问题不用刷机吧
而且合适刷机包不容易找的
用手机急救箱开启下超强模式全面清理下试试
你好 为啥我的koobee S103系统升级开不到机子 咋个刷机