联想Z585的基本配置能玩得起什么样的大型单机游戏,能开到好不好的特效?

6个回答 默认排序

你的配置是什么,基本上内存512,显卡128以上就能玩魔兽
可以玩大型单机游戏,配置可以,剑灵的话这个不确定,您还是要自己试一下
当然可以了
飞车17能玩的
显卡低了些 建议升级至GTS450
加个内存,可以玩,单单就显卡来说,gt755m挺好的,单人中效流畅,还可以开一点抗锯齿,但是你的Cpu是双核,跑起来就不好说了,总之就是能玩,到时候你再自己调调画面。

本人的笔记本是i7 和gt745m,显卡比你差,但CPU比你好,单机部分中效基本流畅无压力,到了多人联机,中效的卡顿会影响游戏,所以我开了全低,全程流畅。