Biostar MCP6P M2+最大支持多大频率的存储空间?ddr2 800还是667?

3个回答 默认排序

已采纳
最大支持DDR2 800。

主要参数
型号 MCP6P M2+
适用类型 台式机
主板架构 MicroATX
芯片厂商 nVIDIA
CPU插槽 AM2+
支持CPU类型 Phenom FX,PhenomII X3,PhenomII X4,Phenom X4,Phenom X3,Phenom X2,AthlonII X2,Athlon64 X2,Athlon64 FX,Athlon 64,Sempron
前端总线频率 2000MHZ
总线技术 HT2.0
北桥芯片 NAIDIA MCP61P
支持通道模式 双通道
内存插槽 2 DDR2 DIMM
内存频率 DDR2 667MHz,DDR2 800MHz
最大支持内存容量 4G
板载芯片
集成显卡核心 集成NVIDIA Geforce 6150显示芯片
板载声卡 集成Realtek ALC662 6声道HD声卡
板载网卡 板载Realtek RTL8201CL百兆网络控制芯片
扩展参数
硬盘接口 S-ATA II
SATAII接口数量 4
磁盘阵列类型 SATA
磁盘阵列模式 RAID 0,RAID 0+1,RAID 1,RAID 5
支持显卡标准 PCI Express 16X,PCIE 2.0
扩展插槽 1×PCI-E X16
PCI插槽 2×PCI
其他插槽 1 FDD,1 IDE 扩展接口 键盘PS/2,鼠标PS/2,VGA,USB2.0,RJ45网卡接口,音频接口,COM接口
USB接口数量 8
其它参数
电源回路 3相电路
电源接口 24PIN+4PIN
附件 说明书,驱动光盘,FDD/IDE数据线,SATA数据线,I/0挡板
HyperTransport总线技术 支持HyperTransport总线技术
800完美支持
DDR2 800,明确