1.5V电等于多少mAh

6个回答 默认排序

已采纳
mah是电池容量单位,V是电压单位,他们之间没有转化关系。只能说若干mah在多大的电流下以一个稳定的电压能放多长时间的电···
mAh是毫安时,手机电池容量的单位,一般正宗的原装手机电池,以及质量有保障的国产弘毅电池这类知名品牌的商务电池都是这样的单位,比uah要大。
每部手机电池容量不同,电量百分比代表的电量也不同啊。
没有对应关系,4.2v是电压值,mAH是容量,就是换算成用多少mA的电流放电能放一个小时,
就是1800,盗版电池
1μah=1x10ˉ6